×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Кондиционер Lessar LS/LU-H09KIA2


23400,00 руб за шт
Производитель: Lessar
Поставщик: ООО "Техноклимат"
Телефон: +7(917)441-77-32, +7(347)289-43-02
Город: Уфа
Кондиционер Lessar LS/LU-H09KIA2

При наличии широких функциональных возможностей кондиционер Lessar Cool+ не просто создает комфортный микроклимат, но и является представителем бюджетной серии.

Хладопроизводительность, кВт 2,63
Теплопроизводительность, кВт2,78
Потребляемая мощность, кВт1,01
Рекомендуемая площадь помещения, м213-22
Объём рециркулируемого воздуха, м3/час520
Уровень шума внутреннего блока, дБ28
Размер внутреннего блока, мм710х250х189
Размер наружного блока, мм685х430х260
Масса внутреннего блока, кг8
Марка компрессораTOSHIBA-GMCC
Гарантия, мес.48





Cтатьи по этой теме:

Кондиционеры – не роскошь!
Кондиционеры – не роскошь!

Кондиционеры уже перестали быть исключительно «офисными работниками» и прочно заняли место в домах и квартирах. Распространению поспособствовало значительное их удешевление и модернизация, позволяющая легко осуществлять монтаж.

Винный погреб своими руками – на что обратить внимание
Винный погреб своими руками – на что обратить внимание

Для французов и итальянцев винный погреб является частью их жизни и обязательным помещением частного дома. Это в определенном смысле святыня, куда вход заказан только избранным гостям. У нас пока эта традиция находится в стадии зародыша, но есть большая надежда, что винные погреба навсегда пропишутся и в отечественных подвалах.

Техническое обслуживание кондиционеров
Техническое обслуживание кондиционеров

Установить кондиционер – не проблема, но чтобы он исправно служил год от года, ему требуется регулярное обслуживание. Об этом всегда предупреждают монтажники, об этом сказано в руководстве пользователя, но, тем не менее, многие игнорируют данные рекомендации.

Изобретение кондиционера
Изобретение кондиционера

В этой статье: создание принципа работы холодильных установок; кондиционеры от XIX до начала XX века; долгие поиски лучшего хладагента; первый оконный кондиционер; как Япония заняла лидирующие позиции на мировом рынке климатической техники.

 

Летний зной изматывал человечество на протяжении многих тысячелетий. В попытках снизить температуру воздуха люди строили в домах внутренние водоемы, высаживали по периметру деревья с раскидистой кроной, открывали двери окна нараспашку, чтобы вызвать движение воздуха внутри помещений. Наиболее богатые слои населения и аристократы спасались от жары при помощи льда, доставляемого с горных ледников. Но все эти способы борьбы со зноем давали лишь временное облегчение, требовалось более эффективное решение, способное создавать желаемые климатические условия в любой сезон года и на длительный срок.

Реклама