×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Viessmann-Отопительные котлы


23210,00 руб за шт
Производитель: Россия
Поставщик: Флагман
Телефон: (347)299-60-90
Город: Уфа

Котлы Viessmann максимально автоматизированы, а некоторые модели могут работать в автономном режиме даже в случае отключения электричества.И на тведом топливе.

Во-первых, это различные отопительные котлы: газовые котлы (в основном настенные), жидкотопливные котлы Viessmann, твердотопливные котлы, конденсационные настенные газовые котлы и напольные газовые котлы Viessmann, низкотемпературные газовые котлы средней мощности, котлы большой мощности. Во-вторых, это энергетические системы, работающие на возобновлямых источниках энергии. В-третьих, компания Viessmann производит и водогрейное оборудование.
Все котлы Viessmann представлены в очень широком диапазоне мощностей. Он колеблется от 1,5 кВт до 19 400 кВт. Также замечательным качеством котлов Viessmann является высокая степень надежности и безопасности. Жидкотопливные и газовые котлы Viessmann отличаются наличием двойного теплообменника, который препятствует образованию конденсата, тем самым обеспечиваются отличные конденсационные качества и увеличивается срок службы. Котлы Viessmann не наносят вреда окружающей среде и не загрязняют экологию. Материал, из которого изготавливают газовые котлы Viessmann, препятствует образованию трещин и является очень долговечным. Еще одна особенность котлов Viessmann, а в целом и всей компании Viessmann, — экономия временных и финансовых ресурсов.





Cтатьи по этой теме:

Сантехника из санфарфора
Сантехника из санфарфора

Традиционным материалом раковин и унитазов всегда был санфаянс, а теперь и сантехнический фарфор. Все прочие материалы, которые применялись в качестве замены, а речь идет о камне, стекле, металле, композитах, акриле и даже дереве, так и не смогли вытеснить керамику.

Ванная комната с "островом"
Ванная комната с "островом"

Долгое время сантехнические приборы в ванной комнате оставались «привязанными» к стенам, однако сегодня они все чаще находят свое обособленное место, сгруппировавшись на островке. Такое расположение кардинально меняет представление о ванной, превращая ее в удобную welness-зону с необычным новаторским дизайном.

Установка душевой кабины
Установка душевой кабины

Душевые кабины поставляются в разобранном виде. Их нужно собирать на месте. Но как это сделать правильно? В данном мастер-классе будет показан, порядок действий при инсталляции угловой модели душевой кабины.

Выбираем раковину
Выбираем раковину

Есть ритуалы, без которых в жизни обойтись просто нельзя. Мы исполняем их вне зависимости от настроения, личных планов, погоды и еще чего-либо. Ежедневное умывание – один из таких ритуалов. Раковина – это первое, что мы видим в начале дня, и то, над чем склоняемся перед сном.

Реклама