×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Фундаментные блоки


0,00 руб за шт
Производитель: ЖБЗ2
Поставщик: ООО "СНАБСТРОЙМАСТЕР"
Телефон: 79373633832 — Аида, 79373000780 — Рамиль, 79373000730 — Николай
Город: Уфа
Фундаментные блоки

Фундаментные блоки

Продаем плиты перекрытия, фундаментные блоки, прогоны, бордюры дорожные и др. железобетонные изделия. 100 % качество, паспорта прилагаются. НИЗКИЕ ЦЕНЫ. Доставка 8(347) 246 -06-16; 8-937-3000-780





Cтатьи по этой теме:

Кризис предприятий крупнопанельного строительства
Кризис предприятий крупнопанельного строительства

В 2009 году российская строительная отрасль показала результат на уровне 59 миллионов квадратных метров жилья. При этом примерно 40 миллионов пришлось на объекты крупнопанельного строительства. Исходя из заявлений представителей власти, объёмы строительства жилья в 2010 должны быть значительно увеличены. Непонятным остаётся, за счёт чего можно осуществить такой прирост

Строительство из ячеистого бетона: точки контроля
Строительство из ячеистого бетона: точки контроля

Четкие и точные грани ячеистого бетона (особенно автоклавного) максимально облегчают кладку. Работать с ним может даже любитель, ведь из ровного сложно сделать кривое. Но это только поверхностное убеждение. На практике даже профессиональные строители допускают ошибки при кладке стен из ячеистобетонных блоков.

Ремонт фундамента дома
Ремонт фундамента дома

Целостность здания во многом определяется целостностью его фундамента. Чтобы дом долго простоял, необходимо регулярно проверять состояние его подземной части, а при обнаружении проблем своевременно принимать меры по их устранению.

Рядовой кирпич
Рядовой кирпич

Появление огромного количества строительных технологий существенно потеснило простой кирпич, однако он всегда останется востребованным. И причины тому – не только традиции, но и непревзойденные свойства кирпичной стены. По прочности и долговечности с кирпичными постройками ничто не может конкурировать.